Нина Добрев говорит, что она и Пол Уэсли не ладили в начале Дневников Вампира

У Стефана Сальваторе и Елены Гилберт, возможно, была эпическая история любви в «Дневниках вампира», но, по словам звезды Нины Добрев, она и Пол Уэсли не всегда ладили на съемочной площадке.

В последнем эпизоде ​​подкаста «Направленный вызов», представленного бывшими звездами «Дневников вампира», Кэндис Кинг и Кайлой Юэлл, Добрев рассказал о своем времени в сериале и о том, как он работал с Уэсли, когда пара не видела с глазу на глаз. следите за 1 сезоном. «Мы с Полом не ладили в начале шоу», — говорит Добрев. «Я уважал Пола Уэсли; Мне не понравился Пол Уэсли. Я помню, что все приходили ко мне после трансляции шоу и говорили: «Вы с Полом выходите в реальную жизнь?» Потому что все думали, что у нас такая хорошая химия. Теперь я понимаю, что между любовью и ненавистью существует тонкая грань, и мы настолько презираем себя, что это звучит как любовь. Мы действительно не ладим с первыми пятью месяцами съемок ».

И было особенное взаимодействие, о котором Добрев не забывал на протяжении многих лет: «Я помню Пола Уэсли в пилоте, идущем ко мне, и я не могу вспомнить, было ли это на съемочной площадке или было, когда мы все были снаружи. И он посмотрел на меня и сказал: «Через десять лет, когда мы не в этой программе, ты действительно будешь скучать по мне, как будто ты будешь скучать по этим временам, и ты оглянешься назад, и это будут хорошие времена, и мы будем ценить друг друга» 10 лет «.

Приговор? «Это было так хорошо», — говорит Добрев. «В итоге мы приехали в хорошее место, и это было прекрасно, но, думаю, я, наверное, больше его вижу и больше с ним встречаюсь [сейчас]. Мы, наверное, самые близкие, вроде бы, мы много гуляем, и мы очень хорошие друзья, и я люблю его жену» Это действительно забавно, насколько он изменился, потому что я никогда не думал, что он станет одним из моих лучших друзей «.

Прежде всего, Добрев признается: «Когда вы работаете с кем-то или проводите много времени с кем-то, мелочи будут вас беспокоить». Это как отношения; Мы были в основном женаты. Мы были вместе каждый день, мы целовались и делали все это, но у нас не было секса, так что да, как брак, — добавляет он с улыбкой.

Как известно фанатам, «Дневники вампира» вышли далеко за рамки первого сезона и, наконец, показали восемь сезонов на CW. Добрев ушел в конце 6-го сезона, когда ее контракт истек, хотя она вернулась (и Стефан и Елена разделили финальную сцену) в конце сериала.

Вы можете прослушать полный эпизод здесь.

Связанное содержание:

Создатель «Дневников вампира» рассказывает о том, как держать в секрете конец сериала, а главные оригиналы фильтруются.
Пол Уэсли помнит «поток воспоминаний», когда он вернулся в набор «Дневники вампира»
Ян Сомерхалдер публикует фото Дневников вампира с Полом Уэсли

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: