Создатель империи Ли Дэниелс «за пределами смущения» скандалом с Джусси Смоллетт

Со-создатель и директор Empire Lee Daniels рассказывает о личной боли, вызванной недавним случаем с Джусси Смоллетт.

Обращаясь к нью-йоркскому журналу, Дэниелс рассказал о падении актера «Империя» на фоне обвинений в том, что он увековечил в январе преступный обман на почве ненависти в Чикаго. Первоначально Дэниелс выступил с заявлением в поддержку Смоллетта, когда впервые стало известно, что актер стал жертвой явного гомофобного и расистского нападения, но затем полиция Чикаго заявила, что он смоделировал атаку с помощью двух партнеров, чтобы привлечь внимание и увеличить. Зарплата империи (Смоллетт утверждал, что он невиновен в обвинениях, и обвинения были сняты в марте).

«Я более чем смущен», сказал Дэниелс. «Я думаю, что когда это случилось, у меня вспыхнуло бегство от головорезов. У меня была вспышка всей моей жизни, моего детства, моей юности, избиения ».

Журнал спросил, есть ли у него «какие-либо сомнения», что Смоллетт не изобрел атаку.

«Конечно, есть некоторые сомнения», — сказал он. «Я говорю вам, потому что я очень его люблю, это пытка, в которой я сейчас нахожусь, потому что буквально, если бы это случилось с вашим сыном и вашим сыном, как бы вы себя чувствовали? Пожалуйста, Боже, пожалуйста, имейте луч надежды, что в этой истории есть доля правды, поэтому она была такой болезненной, это был поток боли ».

Дэниелс ранее подтвердил, что Смоллетт не вернется в шестой и последний сезон Империи.

«Мы сейчас в комнате писателей, обсуждаем [финал Империи] фантастический и грандиозный сезон, который потрясет ваши корни», — пообещал Дэниелс.

Тем временем Смоллетт вернулся в социальные сети в понедельник впервые после предполагаемой атаки. По словам ЛЮДЕЙ, актер поделился клипом из фильма Оскара, лауреатом премии Оскар, Тарреллом Элвином Маккрейни, в Instagram, о своей игре «Мальчик хора» и снабдил субтитрами видеоролик «Много #PRIDE». Смоллетт был отключен при комментировании.

Связанное содержание:

Империя закончится после 6 сезона, без планов вернуть Джусси Смоллетт
Глава империи рассказывает, почему они только что убили сына Лиона
Вот как «Империя» справилась с Джамалом в последнем эпизоде ​​(?) «Джусси Смоллетт».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: