Джон Красински кормит хоккейного бойца «Офис» «Забастовкой Дженны Фишер перед игрой 7 Кубка Стэнли»

Сделайте Yahoo своей домашней страницей
Каждый день открывайте для себя что-то новое: новости, спорт, финансы, развлечения и многое другое!
GetNo, спасибо
дом
ТВФильмыЗнаменитостиМузыкаВидеоСписок списков фильмов
развлечения


Джон Красински кормит хоккейного бойца «Офис» «Забастовкой Дженны Фишер перед игрой 7 Кубка Стэнли» (видео)
Wrap The Wrap • 13 июня 2019 г.
Джон Красински кормит хоккейного бойца «Офис» «Забастовкой Дженны Фишер перед игрой 7 Кубка Стэнли» (видео)
Джон Красински и Дженна Фишер были одними из самых любимых пар на телевидении в «Офисе», но все честно в любви и хоккее, когда их команды встретились в финале Кубка Стэнли, Игра 7 в среду вечером , Красински, родившийся в Бостоне, имел особое послание. Фишер, фанат Сент-Луиса, в видео из Instagram, опубликованном незадолго до выхода альбома в TD Garden. «Дженна Фишер, я знаю, что у нас недавно были свои взлеты и падения, но мне очень жаль, что вы не здесь … это было их место здесь, и я был очень разочарован, что не смог туда добраться», — сказал Красински в видео его роскошного номера. , Читайте также: Смотрите, как Джон Хэмм теряет голову, когда «Сент-Луис Блюз» выигрывает финальную игру Кубка Стэнли. 4 (видео) «Давай» только что выиграл лучшую команду, обе команды сыграли невероятно хорошо, это захватывающая серия, и в конце день, это о хоккее и хоккейных фанатах «, он пообещал, прежде чем показывать злую улыбку, все звучало достаточно честно, но во время съемок рядом с Красинским сидело знакомое лицо … да, это Рой Андерсон (Дэвид Денман), человек, с которым Пэм Бисли обручилась, когда встретился с Джимом. Читайте также: Квалификации: Игра 6 финала Кубка Стэнли NBC. В финале CBS Tony Awards. Мальчики, кажется, сделали это из Любовный треугольник Дандера Миффлина, но он плохо сочетался с другими учениками «Офиса». «Что не так с eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?», Написала Анжела Кинси в комментариях: «Скажите, ах, хорошо сыграно, просто будьте осторожны». Я не позволю тебе в игре. » Проверьте этот пост в Instagram Game 7! Stanleycup @nhl @msjennafischerA Публикация, опубликованная Джоном Красински (@johnkrasinski) 12 июня 2019 года в 17:08 вечера. В среду вечером Фишер опубликовал фотографию бывшей пары в своих командах с подписью: « Все сводится к сегодняшнему вечеру … Игра 7. » Все сводится к сегодняшнему вечеру. Игра 7. LetsGoBlues StanleyCup Gloria TeamPam @StLouisBlues @NHL @johnkrasinski pic.twitter.com/smGBAAi4t8- Дженна Фишер (@jennafischer) 12 июня 2019 г. Также читайте: 6 фильмов и телевизионных шоу, вдохновленных Гангстером Уайти Балджером, из «Черный список» (фотографии) Красинский вернулся с ней, завербовав уроженца Массачусетса Стива Карелла на ее стороне.pic.twitter.com/h8S74OYWJh- Стив Карелл (@SteveCarell) 12 июня 2019 г. Сага продолжается … так же, как чем игра 7, которая в настоящее время транслируется на NBC. Прочитайте оригинальную историю Джона Красински «Хоккейная вражда» Джоины Фишер «Офис». Перед игрой в Кубок Стэнли 7 (видео) On TheWrap
более
Джон Красински и Дженна Фишер были одними из самых любимых пар телевидения в «Офисе», но все они влюбляются и играют в хоккей, когда их команды встретились в финале Кубка Стэнли в седьмую среду.

У Красински, родившегося в Бостоне, было специальное сообщение для поклонника Сент-Луиса, Фишера, в видео из Instagram, выпущенном незадолго до выхода диска в TD Garden.

«Дженна Фишер, я знаю, что в последнее время у нас были взлеты и падения, но мне очень жаль, что вы не здесь … это было ваше место здесь, и я был очень расстроен, что вы не смогли этого сделать», — сказал Красински в видео. вашего роскошного люкса.

Также читайте: Смотрите, как Джон Хэмм теряет голову, когда Сент-Луис Блюз выигрывает финальную игру Кубка Стэнли 4 (видео)

«У нас будет лучшая командная победа, обе команды играют невероятно хорошо, это захватывающая серия, и, в конце концов, это хоккейные и хоккейные фанаты», — пообещал он, прежде чем показать злобную улыбку.

Все звучало довольно искренне, но во время съемок рядом с Красинским сидело знакомое лицо … да, это Рой Андерсон (Дэвид Денман), мужчина, с которым Пэм Бисли была помолвлена, когда встретила Джима.

Читайте также: Квалификация: Игра 6 финала Кубка Стэнли NBC монополизирует премии Тони CBS

Кажется, что мальчики оправились от любовного треугольника Дандер Миффлин, но он не очень хорошо сочетался с другими студентами из «Офиса». «Что случилось с whaaaaaat? !!?», Написала Анжела К

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: